中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网

99返现大POS机代理的坑原来是在这里

此前推出99元大pos机器的支付公司!开始套路代理商!

目前多家POS代理商表示分润已经被强行扣除,200元/台!玩了半天把代理商都耍了!

这下惨了!一年又白干了!

套路呀套路!

POS行业最缺的就是套路!

最多的也是套路!

这是个套路满天飞的时代!

不管是谁,不管在哪里;

套路总是不经意的上演!

据爆料迷支付网获悉,近期POS市场激活返现的金额越来越大,最高已经喊到了激活一台返600甚至更高!

支付行业正在面临最大的危机,多家支付公迎来了各地监管机构的检查!

这一次比2015年那次严查风波更为有力!

截止到目前全国范围内预计有上百万虚假商户被支付公司主动暂时注销,可见监管力度之严厉!

商户被关停本身就是一件令代理商很痛心的事!

但是更为痛心的是部分支付公司已经不断的在延迟POS分润的发放,数十家POS代理均表示截止到目前8月份、9月份的分润依然没收到……

在我们为监管严查点赞的同时,我们也更要感受来自POS代理商群体所面临的危机!

1、商户被大量关停,一夜损失数千甚至上万的POS代理不在少数;

2、没有了商户就没有了交易;

抱怨,痛哭解决不了任何问题,POS代理群体务必清醒的认识到目前的监管趋势!

这一波非常的严厉,从目前的走势来看不排除此次检查工作整体结束后,部分支付公司会被严肃处罚,不排除:

1、为注销其牌照做铺垫,乐富今年被注销牌照的重要原因之一就是在2015年的央行专项检查结果中存在多项严重违规;

2、关停部分省市POS业务;

POS代理商要时时提防POS公司的各种套路!



此文由 中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > POS·代理 » 99返现大POS机代理的坑原来是在这里

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论