中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网

萍乡郑某利用POS机改装做按诈骗10万于元

刷卡消费购买食用油,可免费领取大米。这看似诱人的馅饼,不存想却是个陷阱。2018年1月29日,萍乡市安源区人民法院以信用卡诈骗罪分别判处被告人郑某某、段某某有期徒刑五年、四年三个月,并处罚金。

2015年2月,被告人郑某某购得一台改装POS机后,与段某某驾车到萍乡市,由郑某某雇佣三名妇女作为促销员,谎称中粮集团为回馈消费者,凡在其提供的POS机上刷卡购买一桶油则赠送一包大米。随后,郑某某与段某某等人在萍乡一粮油店购买作案用的油和大米,在萍乡某小区门口摆设促销摊。

郑某某教会其中一名促销员如何操作POS机后借故离开,段某某则在一旁望风。被害人刘大爷等10余人在郑某某提供的POS机上刷卡购买食用油。第二天下午,郑某某、段某某一起驾车逃离。之后,郑某某将POS机窃取的刘大爷等12名被害人的银行卡信息找人制成伪卡并套现,盗走被害人刘某等12人银行卡内资金共计10万余元。


    安源区法院经审理后认为,被告人郑某某、段某某以非法占有为目的,窃取他人信用卡信息资料后利用伪造的信用卡进行信用卡诈骗活动,数额巨大,其行为构成信用卡诈骗罪。根据被告人的犯罪事实、性质、情节和对社会的危害程度,法院遂依法作出上述判决。

来源:安源区法院


 


此文由 中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > POS·代理 » 萍乡郑某利用POS机改装做按诈骗10万于元

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论