中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网

强开花呗、强开借呗,提高芝麻信用分就可以

每月6日是芝麻分的更新日,小伙伴们的信用分有没有上涨呢?

支付宝越做越大从支付现在扩宽功能推送到社交,对于支付宝的芝麻分,所有用过支付宝的人都不会陌生,对于支付宝,芝麻分就属于支付宝的核心了,因为支付宝百分之八十的功能都围绕着芝麻分进行。

那么大家真正了解了信用分的作用么?

其实有很多用处的,比如:提升花呗和借呗的额度等等,芝麻分越高说明消费能力、信用越高,对于支付宝花呗的额度也就越高。有些人总在埋怨自己的没开通花呗或者花呗额度太低。到底因为什么呢?

其实芝麻分也分为很多等级,先看一看你在哪个一个等级上。

如果你的芝麻分只在中能或者较差,不用质疑,注定支付宝给你的福利是微乎其微的,因为马云再厉害,能力也是有限的。打个比方这就跟“他要教人做淘宝开店赚钱,可是你连起码的电脑操作都不会”怎么学呢。

但是话说回来,虽然很多人跟我一样没能开通花呗和借呗,但是芝麻信用超过650分以后其实可以享用的“福利”也有很多。

福利主要包括手机合约套餐、信用卡、借贷、租车、住宿等。

最近在知乎上就网友提问,芝麻信用分800+是怎样一种体验?不少高人纷纷晒分,一位网友更是亮出了890的惊人高分,几乎顶天了!

他谈了一些关于信用记录的个人经验:惜每一分钱,不要浪费粮食和资源,低碳环保生活,尽量不借钱,借钱主动还。在这些做人基本的细微处严以律己,长此以往会影响各方面决策,信用不会差。(有多少存款对评分影响不大,起码以我自己个例。)

提升芝麻信用分,可以从以下几点入手:

 1、经常使用支付宝,转账、还款、买飞机票、住酒店、缴纳水电煤气账单、快的打车等等。提高你的身份特征,很明显有一定经济能力芝麻分相比要高;

  2、提高人脉关系,经常和好友互相转账,经常给好友发红包;

       3、频繁购买理财产品,保险、娱乐宝、捐款、给家人添置物品等等,这也适当的提升行为偏好与履约特征。拿捐款来说,一次捐个10块8快的不差钱,还给你评个好心人;保险有1元-1000不等的,尽量购买1-3件保险与理财产品。

      我相信很多人都跟我一样,非常想要开通花呗和借呗,但事实上有点脑子的人都不会相信所谓的“强开花呗、强开借呗”这种骗人的把戏。

想要提高芝麻信用分,这里要做到六要、六不要

  六要

  1、要多在淘宝系(天猫、淘宝、聚划算)等平台购物消费。

  2、要尽可能使用支付宝还款功能并及时还款。

  3、要多使用支付宝的各项服务

       4、要尽可能在支付宝购买一些理财产品

  5、要多与朋友进行资金往来,发个红包,转个账

  六不要

  1、不要发生逾期,总是不能按期还款

  2、不要频繁更换手机号码,为不同的地点缴纳水电费

  3、不要总是频繁更换网购的收货地址

  4、不要网购时在收到货后不主动收货付款。

  5、不要在使用支付宝打车时放司机“鸽子”。

  6、不要添加一些信用不佳的朋友,让您受到拖累


 


此文由 中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > POS·代理 » 强开花呗、强开借呗,提高芝麻信用分就可以

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论