中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网

新国都称收购嘉联支付正在如期进行

新国都昨晚发布公告,称收购嘉联支付正在如期进行。

2017年 11月 20日,深圳市新国都技术股份有限公司与嘉联支付有限公司(以下简称“嘉联支付”)的唯一股东山南市敏思达技术有限公司(以下简称“敏思达”、“交易对方”)签订《山南市敏思达技术有限公司与深圳市新国都技术股份有限公司签署之关于嘉联支付有限公司之股权转让协议》(以下简称“股权转让协议”),以现金人民币 71000万元收购嘉联支付 100%股权。本次收购完成后,新国都持有嘉联支付 100%股权。

公告称,公司收购嘉联支付的事项推进计划及实施如公司于 2017 年 11 月 22 日披露的《关于收购嘉联支付有限公司 100%股权的公告》(公告编号:2017-142)所示,处于正常推进过程中,各项工作正在稳步进行。目前,投资款项的支付进程符合双方协议约定,股东变更事项已在中国人民银行深圳中心支行流转完成,并上报中国人民银行总行核准。

日前,嘉联支付有限公司(以下简称“嘉联支付”)因阻碍反洗钱检查、未按照规定履行客户身份识别义务等违规行为,被央行开出了一张138万元的罚款单。

对此,作价7.1亿元收购嘉联支付的上市公司新国都(300130.SZ)于2017年12月29日发布《关于嘉联支付收到行政处罚决定书的情况说明公告》。

实际上,此次并非嘉联支付首次收到央行的罚单。

在2017年1月嘉联支付湖南分公司曾被央行长沙中心支行开出4万元罚单。而针对此次央行开出的138万元罚单,是否会影响双方最终的收购?对此,《中国经营报》记者致电致函新国都,对方表示一切以公告为准。“目前收购还处于推进过程中,也存在不确定因素。”

新国都前几日发布业绩预报,归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降约35%-50%,盈利为6951 万元–9036 万元,而去年同期盈利了13902.17 万元 ,将近1.4亿元。

此文由 中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > POS·公司 » 新国都称收购嘉联支付正在如期进行

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论