中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网

2018微信支付合作伙伴大会现场扶持政策再加码

3月19日,2018微信支付合作伙伴大会现场,微信支付团队为超过3万服务商合作伙伴准备了一场“饕餮盛宴”。怎么才能在2018开年能“吃”到更多红利?请看下面的牛X政策!

扶持政策再加码

助力超3万服务商成长

随着开放生态的不断发展,微信支付也在不断为生态中的合作伙伴提供能量。目前,微信支付生态中的服务商已超过3万,覆盖全球300余城市,服务数百万线下门店。

2018年,微信支付将会投入更大力度扶持措施,从多个维度为服务商提供激励。

基础服务奖励:根据线下交易订单,每月奖励,上不封顶

星火计划:根据线下增量交易订单,每月最高奖励100万元

行业奖励:全行业覆盖,设定新开户、小程序、创新等各项奖励

城市奖励:渠道下沉,向非一线城市拓展,结合新商户拓展、门店管理、增量交易等扶持政策向服务商输出

物料奖励:在物料铺设、营销活动、每月维护上,向服务商提供支持

广告奖励:基于朋友圈广告和微信支付交易笔数,获得广告返点和现金返点

在激励扶持以外,全新升级的微信支付学院将提供合作伙伴成长计划线下培训、开发者培训、讲师认证、区域小课堂、腾飞计划等更精准和全面的成长扶持,帮助服务商进一步成长。

2018年,微信支付将面向服务商开放朋友圈广告,借助朋友圈广告能力将数据转化的价值触达用户,让服务商的角色、能力更丰富,帮助商家进一步获利。

智慧校园:开启无卡化校园生活

在数字化的时代,新一代的学生群体正在成为消费的主力军,校园场景成为了微信支付很好的切入点。服务商可以结合卡包+小程序打造智慧校园卡,不但可以使用微信支付线下消费,还打通了签到、门禁、访客管理等多项能力,实现了智慧化的校园生活。

智慧餐饮:AI助力自助化服务

排队等候的体验不佳一直是餐饮业的难题,微信支付提供了商品快速识别、自动称重结算、自助点餐取餐等能力,进一步改造商家运营及服务流程。其中,肯德基则联手微信支付打造女王节活动,一周话题量超3亿、小程序最高单日订单更超过了100万。

智慧出行:微信生态助力一站式出行

一站式的智慧出行体验是什么样的?借助微信支付为合作伙伴提供小程序、公众号等工具能力,福州交捷信息科技打造了福州公交乘车码,并将进一步完善本地生活服务体系,目前小程序的用户量达到了App2倍。

智慧城市:打造数字政务新时代

2018年,更多智慧城市正在诞生,微信城市服务已覆盖31个省、362个城市,拥有超过9000项服务。在智慧重庆,服务商主动打通微信支付、医院、政府机构等体系,微信支付旗舰医院日均支付笔数达到12000,出入境收费效率提升30%

境外开放:海外合作伙伴共进计划展开

近年来,中国游客出境旅游掀起热潮,阪急阪神百货店就打通中日两地VIP会员体系,一张微信会员卡即可获取两国百货的的会员服务。未来,微信支付将推出海外合作伙伴共进计划,给予境外合作伙伴全面扶持。

此文由 中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > POS·政策 » 2018微信支付合作伙伴大会现场扶持政策再加码

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论