中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网

多家POS公司发出通知,暂停了借记卡秒到功能

据悉近期多家POS公司发出通知,暂停了借记卡秒到功能!

此举在很大程度上表面盗刷、拒付问题依然较为严重,尤其是年底历来属于高发期!

其中1家通知如下:
由于近期电信诈骗事件高发,为更好规避风险,响应国家政策号召!公司暂定1月23日起暂时关闭借记卡秒到功能,恢复开通时间另行通知!请知晓! 

另一家通知为:

 重要通知!总部预计在今晚关闭借记卡秒到功能(年前暂时关闭),如是S0商户,借记卡(储蓄卡)不会加收1%的秒到费用,只按照商户执行扣率计算手续费,请大家知悉 ,谢谢!

目前DO、T0业务已经风靡全国,部分代理商也是热衷不已!但是其背后所遭遇的重大损失估计很多人想象不到,一旦发生伪卡基本上均由代理商独立承担,爆料迷支付网认为对于大多数代理商而言除了针对特定商户,尽量慎选T0!

同时由于伪卡的威胁,几乎所有提供T0服务的POS该公司均需要持卡人输入敏感信息,如卡号、身份证、手机号码等用于鉴权。众所周知,此类信息非常容易被揭露,爆料迷支付网担忧早晚有一日将会引发大面积泄露,从而严重威胁数百万信用卡的资金安全!

正所谓,你看中的是销售出去一台POS机,赚个几十块钱,希望能够拿到分润!

但是人家瞄准的是进行伪卡盗刷,然后持卡人拒付!

单次金额不会太高,几万到十万上下!

自己算一算,你需要发展多少商户,有多大的交易量才能赚到十万的分润!

这就是大肆发展T0业务所带来的后果,由于POS行业D0\T0大范围普及 ,这为伪卡团伙提供了非常大的便利,在多地很猖獗,全国POS代理商因此损失惨重!

 

 

此文由 中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > POS·新闻 » 多家POS公司发出通知,暂停了借记卡秒到功能

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论