中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网

诺付宝(诺漫斯)pos刷卡不到账重大事件竟0费率

以办理大额信用卡送POS机为幌子进行网络电话诈骗,电话的这一端是诈骗团伙和他们的“信用卡基础知识”和“话术”套路,另一端则是遍布全国20多个省市的3000多名受害人

据成都青羊警方介绍,今年5月一名男子来到青羊分局报警,称自己的堂姐周某被骗。据介绍,周某当时接到一个自称为中国银联即信支付公司、艾刷工作人员的电话。电话中,对方称可以办理大额信用卡,并赠送POS机。

29日成都市公安局新闻发布会,通报了成都警方“百日平安会战”和“冬季铁拳行动”的战果,以及破获的几个侵财类典型案例。一家设在成都武侯大道的所谓科技公司,分工明确以如此方式骗取钱财,案件涉及北京、广东、安徽、重庆等20余个省市自治区。目前,该案已抓获51名犯罪嫌疑人,均以涉嫌诈骗罪被刑事拘留。


为了骗取周某信任,嫌疑人伪造了银行大量清单和证件,按照设计好的话术本,一步一步引诱对方上当。

她信以为真并心动了,随即就通过微信支付了对方3840元的手续费。之后,对方又电话称她的个人信息记录不好,未通过银行审核,需要再缴纳手续费2560元。周某又转了这笔钱。两次打款后,周某再也未联系上对方后,才发觉自己被骗。

专案组通过作案手法开展了大量的案件串并工作,对海量的数据信息进行了全面分析梳理排查,追踪到一家位于武侯大道的科技公司有重大涉案嫌疑。

该公司分工明确,还专门设了业务部、售后部、行政部等部门,对新入职的员工进行专门培训,组织通过架设VIOP网络电话,利用篡改电话号码的方式,组织业务员以冒充银联即信支付、艾刷科技有限公司工作人员等方式,向社会不特定的广大群众发送办理大额度信用卡的信息,骗取受害人信任后,采用送POS机收取高额押金的方式诈骗他人。

经过半年的侦查,专案组开展收网行动。截止12月26日,此案共抓获犯罪嫌疑人51人,查货作案电脑70余台、VIOP网络电话设备60部。

据爆料迷进一步分析,该公司疑似为即信支付,此前被多人在网络举报利用POS机办理大额信用卡骗取钱财!

目前其官网已经无法打开!

山西科教电视台报道了诺付宝(诺漫斯)pos刷卡不到账重大事件,根据POS商户自述该POS机竟然0费率,7天到账!

这明显是POS资金在刷卡后被挪用的重大违法行为!

 



此文由 中国最新银联第三方POS机聚合支付代理资讯-刷卡网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > POS·新闻 » 诺付宝(诺漫斯)pos刷卡不到账重大事件竟0费率

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论